Welcome, TIME2TRI Athlete!

In einem Startup ticken die Uhren etwas anders, als bei einem Big Player. Manchmal ticken sie auch nicht ganz im Takt oder haben einen kurzen Aussetzer. Doch egal, wie sie ticken -

Szene
Soeren von TIME2TRI Geschrieben von Soeren Kroell 03. März 2017

In einem Startup ticken die Uhren etwas anders, als bei einem Big Player. Manchmal ticken sie auch nicht ganz im Takt oder haben einen kurzen Aussetzer. Doch egal, wie sie ticken - die Zeiger bewegen sich unaufhaltsam in eine Richtung: nach vorn.

Daher freut es mich bekannt zu gegeben, dass wir einen nächsten, großer Meilenstein von TIME2TRI erreicht haben. Seit dem 01. März 2016 ist TIME2TRI Athlete nun nicht mehr nur als Testversion sondern ganz offiziell verfügbar.

"Seit dem 01. März 2016 ist TIME2TRI Athlete nicht mehr nur als Testversion sondern ganz offiziell verfügbar."

Was ist TIME2TRI Athlete?

TIME2TRI Athlete (kurz "Athlete") ist - wie der Name schon sagt - unsere Online-Trainingssoftware für alle Triathleten und Ausdauersportler. Mit dieser Software könnt ihr euer Triathlon-Training planen, analysieren und steuern. Euch erwartet eine benutzerfreundliche, moderne und übersichtliche Oberfläche, gepaart mit essentiellen Funktionalitäten und vielen kleinen nützlichen Helferlein, die euren Trainingsalltag bereichern sollen.

Für Athlete gibt es ab sofort zwei monatliche Abo-Pläne: einen kostenlosen Basis-Plan sowie einen kostenpflichtige Premium-Plan. Derzeit stehen noch nicht alle Funktionalitäten zur Verfügung - diesem Umstand habt ihr es zu verdanken, dass es für einen begrenzten Zeitraum einen vergünstigten Early Bird Einstiegspreis von 5,99 EUR im Monat für den Premium-Plan gibt.

So habt ihr die Chance, für kleines Geld in die Welt von TIME2TRI zu schnuppern -  ohne, dass ihr ein großes, finanzielles Risiko habt. Falls ihr noch nicht bei TIME2TRI registriert seid: hier könnt ihr euch einen kostenlosen Account anlegen und durchstarten!

Basis vs. Premium

Mit dem Basis-Plan habt ihr Möglichkeit, euer Training zu dokumentieren und für die kommenden 7 Tage zu planen. Anhand von vielen verschiedenen Metriken (Dauer, Distanz, Kalorien, Herzfrequenz, etc.) könnt ihr euer Training auswerten und analysieren.

Im Premium-Plan bieten wir euch beispielsweise die Entfernung aller Limitierungen, Exportmöglichkeiten für Programme und Kalender oder aber auch Widgets und Berichte für erweiterte Metriken (TRIMP, Leistung, etc.). Folgende Darstellung gibt euch einen Überblick darüber, wie sich die beiden Pläne unterscheiden. Eine detaillierte tabellarische Gegenüberstellung findet ihr hier auf unserer Website.

Athlete Pläne & Preise

Welche Funktionen folgen als Nächstes?

Bis zum Sommer sind viele weitere, tolle Funktionen für Athlete geplant. Unsere Produkt-Roadmap sieht dabei wie folgt aus:

Version Funktionen
0.11
  • Verknüpfungsmöglichkeit mit Garmin Connect und damit verbunden, die automatische Synchronisierung eurer Garmin Connect-Daten mit Athlete.
  • Verknüpfungsmöglichkeit mit Polar Flow
  • Erstellen und Verwalten von Packlisten
0.12
  • Erweiterung der Berichte um neue Metriken sowie die Möglichkeit, eigene Berichte zu erstellen und abspeichern zu können
  • Soll/Ist Vergleiche von Aktivitäten
  • Nutzungsmöglichkeit der Anwendung auf mobilen Endgeräten
1.0 Ende der Early Bird Phase

Parallel dazu werden wir schnellstmöglich die Smartphone App von Athlete für iOS und Android veröffentlichen.

"Parallel dazu werden wir schnellstmöglich die Smartphone App von Athlete für iOS und Android veröffentlichen."

Woran wird noch gearbeitet?

Losgelöst davon werden wir die kommenden Monate weiter an der Konzeption und Entwicklung von TIME2TRI Coach arbeiten. Hier haben wir bereits eine Reihe von Triathlon-Trainern - von Einsteiger-Coach bis hin zum Profi-Trainer - an Board, die uns mit Rat und Tat zur Seite stehen werden.

Mit GoLive von TIME2TRI Coach sowie unserem im August 2016 bereits veröffentlichen Triathlon-Branchenverzeichnis TIME2TRI Branches, wird unsere Plattform dann komplett und vollständig sein. Athleten und Trainer sollen sich miteinander verbinden, miteinander kommunizieren und gemeinsam das Training auf ein höheres Level heben können.

Wir sind zuversichtlich, dass euch unser Plattform mindestens genauso gut gefällt wie uns und freuen uns, wenn ihr uns auf unserer Reise begleitet!

In eigener Sache

Ein Projekt wie TIME2TRI ist schon heute nicht mehr allein zu stemmen. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an alle, die an uns glauben.

Die uns unterstützen und die uns stets mit Rat und Tat zur Seite stehen! Ihr seid Business-Kunden und auf der Suche nach einem strategischen Partner im Triathlon-Bereich? Meldet euch per Mail bei uns - wir arbeiten gerne mit euch zusammen!

Soeren von TIME2TRI
CEO & Founder @ TIME2TRI
Wenn einer TIME2TRI als "sein Baby" bezeichnen darf, dann ist es Soeren. Ohne seine Abschlussarbeit wäre die Software nur ein Luftschloss. Seine Liebe zum Detail spiegelt sich auch in TIME2TRI wider. Sportlich geht "Daddy" mit Begeisterung an seine Grenzen und darüber hinaus. Privat ist Soeren schnell für gute Ideen zu begeistern. Nur wenn ihm jemand das MacBook wegnehmen möchte, ist bei ihm Schluss mit lustig - darüber kann er noch weniger lachen als über Neoverbot ...