#TRICKORTRI – HALLOWEEN-SPECIAL: Die gruseligsten Triathlon-Einheiten

Ihr fürchtet euch vor giftigen Spinnen, einbeinigen Zombies oder schwarzen Katzen? Dann solltet ihr unsere Halloween-Intervalle gar nicht erst ausprobieren. Zusammen mit dem

Ihr fürchtet euch vor giftigen Spinnen, einbeinigen Zombies oder schwarzen Katzen? Dann solltet ihr unsere Halloween-Intervalle gar nicht erst ausprobieren. Zusammen mit dem Radlabor, On Running, Flamme Rouge Bikes und unserem Coach Simon Schlichenmaier von S:hoch2 Sports, haben wir für euch die gruseligsten Einheiten gesammelt, die einem Triathleten in der Saisonpause begegnen können. Wer ist mutig genug, sie zu absolvieren?

Swim

Wir starten in unserem Halloween-Special mit den Schwimmprogrammen: kurze Intervallpausen und wechselnde Geschwindigkeiten bringen euch hier kräftig ins Schwitzen! [caption id="attachment_8953" align="aligncenter" width="556"]Zeichenfla?che 25 Kopie 8 Wer oben schwimmt, ist richtig: Die Wasserleiche.[/caption] [caption id="attachment_8953" align="aligncenter" width="556"]Zeichenfla?che 25 Kopie 7 Bei dieser Einheit solltet ihr euch wirklich beeilen …[/caption] [caption id="attachment_8953" align="aligncenter" width="556"]Zeichenfla?che 25 Kopie 9 Das Dunkle lauert meistens in der Tiefe …[/caption]

Bike

Weiter geht es mit den Radeinheiten, die es ganz schön in sich haben – nicht nur muskulär ;) [caption id="attachment_8953" align="aligncenter" width="556"]Zeichenfla?che 25 Kopie 5 Die Zombies sind dir dicht auf den Fersen.[/caption] [caption id="attachment_8953" align="aligncenter" width="556"] Im Mondlicht zeigt jeder sein wahres Gesicht.[/caption] [caption id="attachment_8953" align="aligncenter" width="556"]Zeichenfla?che 25 Kopie 6 Fahr' so schnell du kannst![/caption]

Run

Zum Schluss werdet ihr noch gejagt: die Lauf-Intervalle haben es auch ganz schön in sich! Seid ihr mutig genug? [caption id="attachment_8953" align="aligncenter" width="556"]Zeichenfla?che 25 Kopie Schwarze Katze von links? Beende deine Einheit lieber ordentlich![/caption] [caption id="attachment_8953" align="aligncenter" width="556"]Zeichenfla?che 25 Kopie 2 Sei schnell genug und entflieh' der schwarzen Witwe.[/caption] [caption id="attachment_8953" align="aligncenter" width="556"]Zeichenfla?che 25 Kopie 3 Zünde deine letzten Energiereserven![/caption]

ACHTUNG!

Tapferkeit wird aber belohnt: Macht mit und schwimmt/radelt/lauft unsere Programme nach, verlinkt uns auf euren Bildern, nutzt #trickortri und gewinnt einen von drei tollen Preisen!

Art Director @ TIME2TRI
Lena ist nicht nur unser TIME2TRI Kreativkopf sondern auch als begeisterte Ausdauersportlerin dem Triathlonsport verfallen. Mit einem Ohr immer am Puls der Zeit weiß sie ganz genau ,welche Themen und Trends die Szene aktuell bewegen. Neben gutem Design und geometrischen Formen ist Lena vor allem für schnelle Motoren und Jan Frodeno zu begeistern...