#sommerfit mit dem Team ERDINGER Alkoholfrei - komm in unser Team!

Der Sommer steht in den Startlöchern - seit ihr bereit? Falls nicht, haben wir eine gute Nachricht für euch: das lässt sich noch ändern!

Training
Geschrieben von Stephanie Päthe 08. April 2019

Der Sommer steht in den Startlöchern - seit ihr bereit? Falls nicht, haben wir eine gute Nachricht für euch: das lässt sich noch ändern! Wir ergänzen unseren beliebten Stabi-Sonntag mit blueline performance in den nächsten 6 Wochen um eine weitere Workout-Reihe. Gemeinsam mit dem Team ERDINGER Alkoholfrei könnt ihr in nur 6 Wochen sommerfit werden. Wie das geht? Ganz einfach:

Die beiden Coaches Wenke Kujala und Jan Körber haben für euch ein 6 Wochen Programm mit 3 Einheiten pro Wochen zusammengestellt. Die Einheiten dauern jeweils ca. 25-30 Minuten und können in euren ganz normalen Trainingsalltag integriert werden.

Komm in unser TIME2TRI #sommerfit-Team!

Die Workouts sind sehr abwechslungsreich und trainieren gleichzeitig Kraft und Ausdauer.  Ihr könnt die Workouts für euch allein absolvieren oder an einem der drei offiziellen Workouts in München, Berlin oder Hamburg teilnehmen . Alle Details zu diesen Terminen findet ihr auf der Sommerfit-Seite von ERDINGER Alkoholfrei! Und weil es gemeinsam noch viel mehr Spaß macht, laden wir euch herzlich ein: kommt in unser TIME2TRI Sommerfit-Team! Unser TIME2TRI Sommerfit-Team startet mit den 6 Trainingswochen am 15.04., somit läuft unsere #sommerfit-Session bis zum 26.05.! Klickt dazu einfach auf diesen Link und registriert euch!

erdinger 1011184536

Euer Vorteil: gemeinsam mit dem Team ERDINGER Alkoholfrei haben wir uns ein paar Schmankerl überlegt, mit denen wir euch eine kleine Freude machen können. Wir werden mit euch die vollen 6 Wochen lang mitturnen und euch daran teilhaben lassen. Unter allen Team-Mitgliedern verlosen wir zudem einen Trainingstag mit Nicole Leder sowie einen Trainingstag mit Lothar Leder. Details zu den genauen Gewinnspiel-Modalitäten werden wir rechtzeitig bekanntgeben!

Ihr seid noch unschlüssig?

Der ein oder andere von euch wird sich nun sicherlich fragen: ich trainiere doch schon nach einem Plan - ist das Programm trotzdem für mich geeignet? Oder aber auch: was genau ist #sommerfit eigentlich? Hierzu haben wir mit Wenke gesprochen:

Was erwartet mich als Teilnehmer im ERDINGER Alkoholfrei Sommerfit-Programm?

Wenke: Ein abwechslungsreiches und anspruchsvolles Athletic Programm, welches zum Großteil mit dem eigenen Körpergewicht absolviert wird. Die Programme sind inklusive warm up/cool down Anteil.

Du kannst #sommerfit als 6-wöchige Ergänzung zu deinem Training sehen

Kann ich das Programm in meine bestehende Trainingsroutine einbauen?

Du kannst es als Ergänzung zu Deinem Training sehen. Oder als Alternative zum klassischen Athletiktraining. Wenke: Wenn du es nicht 3x die Woche unter bekommst, dann mach es einfach 2x und nimm dir am Ende 1 oder 2 Wochen mehr Zeit.

Macht das Programm auch für Triathleten Sinn?

Wenke: Absolut!!! Der Triathlet schwimmt gern, fährt gern Rad und läuft gern, zuerst gespart wird bei vielen am Athletic Training. Führst Du dies allerdings regelmäßig durch, wirst du dich stärker fühlen, länger schnell(er) laufen  können, stabiler auf dem Rad sitzen und auch besser schwimmen. Probier es einfach aus! Auf gehts: hier klicken und Teil von unserem TIME2TRI #sommerfit Team werden!

erdinger 1011184675

CMO & Co-Founder @ TIME2TRI
Steffie ist die Frau für schöne Dinge. Weil sie gutes Design und das Besondere liebt, gestaltete sie ihren Trainingsplan bis zur Geburt von TIME2TRI mangels gefallender Trainingssoftware noch kreativ per Hand. Steffie macht Sport nicht nur aus Spaß an der Bewegung sondern auch, weil sie Herausforderungen liebt. Apropos: Unsere Kreative liebt das Abhaken von To-Do-Listen und gesundes Essen - ihre Schwachstelle ist allerdings der Ritter Sport-Fabrikverkauf...